• strict warning: Declaration of calendar_plugin_display_page::options_submit() should be compatible with views_plugin_display_page::options_submit(&$form, &$form_state) in /www/htdocs/w00e7af4/sites/all/modules/calendar/includes/calendar_plugin_display_page.inc on line 297.
  • strict warning: Declaration of calendar_plugin_display_page::options() should be compatible with views_object::options() in /www/htdocs/w00e7af4/sites/all/modules/calendar/includes/calendar_plugin_display_page.inc on line 297.
  • strict warning: Declaration of calendar_plugin_display_block::options() should be compatible with views_object::options() in /www/htdocs/w00e7af4/sites/all/modules/calendar/includes/calendar_plugin_display_block.inc on line 78.
  • strict warning: Declaration of calendar_plugin_display_attachment::options_submit() should be compatible with views_plugin_display_attachment::options_submit(&$form, &$form_state) in /www/htdocs/w00e7af4/sites/all/modules/calendar/includes/calendar_plugin_display_attachment.inc on line 242.
  • strict warning: Declaration of calendar_plugin_display_attachment::options() should be compatible with views_object::options() in /www/htdocs/w00e7af4/sites/all/modules/calendar/includes/calendar_plugin_display_attachment.inc on line 242.
  • strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /www/htdocs/w00e7af4/sites/all/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Bei besten Mittelmeer Wetter bestritten 25 Formel3 Fahrer das erste und zweite Rennen der Trofeo Novamotor. Als einziger HRA Starter hilt der Däne und amtierende HRA Meister Michael Ringström unsere Fahne hoch. Auf der für Ihn neuen Rennstrecke konnte er sich nach einem freien Training und dem Qualifying als zweiter für das Rennen positionieren. Nach drei Runden konnt Ringstrom den bis dahin führenden Franzosen Matthieu Chateaux im Ralt RT3 VW überholen und konnte sich auch mit der schnellstens Rennrunde von ihm absetzten. Nach weiteren vier Runden musste das Safety Car für drei Runden auf die Strecke. Zur letzten Runde wurde das Rennen wieder freigegeben, jedoch verlor Ringstrom den Restart und belegte den zweiten Platz vor Davide Leone. Zum zweiten Rennen konnte Chateux die ersten sechs Runden Ringstrom in Schach halten und beide setzten sich bis zu 10 Sekunden vom restlichen ab. Nach einem Zweikamp über zwei Runden überquerte Ringstrom in der vorletzten Runde das Ziel als erster, konnte aber siene Position nicht verteidigen und drehte sich in der Vorletzten Runde. Der Vorsprung zum dritten Davide Leone war gross genug um mit 0,5 Sekunden Vorsprung den zweiten Platz erneut zu Sichern. Chateux fuhr seinen zweiten Tagessieg ungefährdet entgegen.